TEQUILA

Дата: 22-02-2005 | 12:56:18

Янтарная жидкость в бутылке с пластмассовой шляпой.
Неужто добрался из Мексики этот напиток?
Его я попробую, взгляд свой туда уже вляпал.
Читаю рецепт по-английски SIERRA коктейль MARGARITA.
Добавил кружочек лимона и кубик прозрачный
Из льда, что подали мне в вазочке белой, хрустальной.
Понюхал стаканчик и вспомнил поездку на дачу,
Как пил самогон я с соседом Серегой, реально.
Трещал он весь вечер, что лучше напитка не надо,
Что теща рецепт записала и гонит, как предки.
Я выпил и понял, она бы сейчас была рада.
Серега не врал, восхваляя напиток соседки.




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 32142 от 22.02.2005

0 | 1 | 1826 | 28.03.2024. 21:50:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: TEQUILA Зенкевич Александр

Автор Магунов Александр

Дата: 23-02-2005 | 07:27:46

Правда Ваша, Саша...
А.М.