1000 - 1 (полисемия)

Дата: 18-02-2005 | 08:38:17

замер-
_________зла до желания всхлипнуть
весь-
_________ма удручена этим
мир-
_________аж сумасшествием клипным
на-
_________бросил на землю сети
грани-
_________том потрескался воздух
осени-
_________ло вчерашней памятью
и-
_________скала но слишком поздно
слов_но-
_________вых не выжать из грамоты
ста_ло-
_________жных причин не хватит
те_плее-
_________ры не включишь на запись

ты_с_я_ча-
_________стоколом кровати
раз-
_________биты на совесть и зависть
та_ков-
_________арная злая нелепость
с_чет-
_________ким знанием наших созвездий
по_бед-
_________у засадила нас в эпос
с_нега-
---------тивным финальным возмездием
на_д-
_________ругой стороне монеты
зла_том-
_________ления вязью вышиты
но_я_б_ря-
_________дом была незаметно
_________выше - ты




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 32009 от 18.02.2005

0 | 1 | 1892 | 19.04.2024. 15:59:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: 1000 - 1 (полисемия) Снежана

Автор Константин Вегенер

Дата: 18-02-2005 | 16:26:19

Интересно! Да Вы волшебница, Снежана! :))