Всё играю, играю, играю...

Дата: 17-02-2005 | 08:23:16

Всё играю, играю, играю
в бесконечную чью-то игру.
Столько лет я в стихах помираю,
а по жизни никак не помру.

Затянулась игра, счёт ничейный,
хоть не ведаю, против кого
я уселся на эти качели,
что взлетают до света того.

Это вам, знать, не мат за три хода
или там в “подкидного” игра, −
сел с восхода − играй до захода,
от заката − играй до утра

А на “минусе” или на “плюсе”, −
с кушем тут не сорвёшься уже…
Никакой я игры не боюся,
а от этой мандраж на душе.

Не видать ни конца и ни краю,
но предчувствую я − перебор…
А покуда играю, играю,
раз не помер ещё до сих пор.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 31960 от 17.02.2005

0 | 1 | 2100 | 20.04.2024. 16:15:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И, чем ближе к заветному раю,
С шулерами всё чаще играю.
А, на " бомбе" когда сяду "в тёмную",
То лечу на стихах в преисподнюю.