Без слов...

Дата: 16-02-2005 | 21:24:50

Раззюзюканые зюки
Назюзюкались в зюке.
Зюкат зюки-паразюки
На зюзюком зюзюке.




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 31950 от 16.02.2005

0 | 1 | 2085 | 28.03.2024. 18:09:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Без слов... Сазонов В П

Автор Алексей Остудин

Дата: 16-02-2005 | 21:42:00

Опаньки, я - первый! Валера, добрый вечер. Ну, о глокой куздре вспоминать не будем, хотя Щерба - ваш, киевский. Про эгофутризм помолчим, хотя "зима, пейзанин экстазуя ренувелирует шоссе..."
Вспомним юность, в 80-м году я жил в Москве на Спиридоньевском переулке, свободно посещая семинар Евгения Ароновича Долматовского (меня лишили права проживания в общаге литинститута), в доме номер семь, на третьем этаже. Я числился дворником в ЖЭКе и имел комнату в этой мобильной "коммуналке". Было жутко голодно, но весело. Кроме студентов-литераторов сюда приходили ребята из "строгановки", девчонки из ГИТИСа... Так вот, мы с художником Женей Малаховым придумали тогда язык из одного слова: Стюп. И говорили на нём и, главное, понимали друг друга! Всё, естественно, зависело от интонации, с которой это слово произносилось. И стихотворение я тоже написал на этом языке. Получилось почти так же, как у тебя, только у тебя "ах вы сени мои сени", а у меня было типа "как ныне сбирается вещий Олег...". С уважением, Алексей :о)))