Рукой подать до дома...

Дата: 16-02-2005 | 21:07:31

Рукой подать до дома,
До райского угла,
Единственный мой Roma,
Где не бытует мгла.

А вход широк и светел,
И ключ всегда в замке,
Его я рано встретил,
В далеком далеке.

Задолго до рожденья,
До всех минутных встреч.
До головокруженья,
Когда услышу речь.

Его поката крыша,
Его светло окно.
Мне это место свыше
Судьбой второй дано.

Той самой не напрасной
И не подсудной снам,
Насквозь доступно ясной
Во время ваше нам.

9 декабря 2004




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 31947 от 16.02.2005

0 | 1 | 2037 | 18.04.2024. 04:52:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хороший стих.