Маленькая баллада на день Св. Валентина

Дата: 15-02-2005 | 02:14:47

Как дар пришла любовь
на счастье и на горе.
На счастье - вместе быть,
на горе - без тебя,
но горе сплутовало,
и счастье проиграло,
а на кону стояла
невольница-судьба.
Не век фортуне счастью
спиной своей хвалиться,
настанет срок - покажет
ему своё лицо,
и три заветных слова
ты мне прошепчешь снова,
и счастье рассмеётся
испив любви хмельного,
игристого винца!




Александра Храброва , 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 31866 от 15.02.2005

0 | 2 | 2557 | 19.04.2024. 17:13:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []