Легко я вжился в эту роль...

Дата: 12-02-2005 | 09:21:01



Легко я вжился в эту роль:
вино, табак, перо, бумага…
Ещё б каморку на два шага
по ширине и на три − вдоль.

А вдохновенье − это сказки.
Плевать я на него хотел!
Играю так, что Станиславский,
когда б увидел, − обалдел.

Иду к обрывистому краю −
на самом краешке стоять,
играя роль, что я играю
про то, как мне легко играть.

Играю… это так по-русски −
валять беспечно дурака,
мол, водку хлещешь без закуски
и пишешь без черновика.





Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 31785 от 12.02.2005

0 | 2 | 1952 | 18.04.2024. 12:20:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А вот последнюю запомню...весьма...

Замечательно сыграли. Верю.