неконфуций

Дата: 11-02-2005 | 04:50:06

прозой жжет язык
расслабилась в рифму
печатаю азы
истин скрижальных
сокращаю в разы
как по сетке тарифной
все равно лао цзы
не догнать мне так жаль но

пишется как по маслу
рисуется картинка
уж не знаю как на слух
а смотрится без конфуза
вид снаружи - прекрасно
и в целом и по половинкам
только знаю - напрасно
я пишу
__________________________неконфуций




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 31740 от 11.02.2005

0 | 1 | 1698 | 18.04.2024. 20:46:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: неконфуций Снежана

Автор Андрей Карпов

Дата: 11-02-2005 | 09:52:10

Пишу о том,
как пишутся стихи -
Всё о стихах, в которых также
Перед собой я предстаю с пером...
Не дам пропасть я отрасли бумажной.