Дождь, Любовь и Багамы

Дата: 09-02-2005 | 16:21:28

По карнизу дождь стучит третьи сутки кряду.
Снова я грущу один и тебя нет рядом.
Зря тебя я отпустил греться на Багамы,
Не послушал, дурачок, я советов мамы.
Так бы кушали с тобой мы сейчас оливки,
Наливая до краев тёщиной наливки,
И смотрели по ТВ передачу «Окна».
Надо выйти в магазин. Боязно... Промокну.
Буду под зонтом бежать, огибая лужи,
А потом вернусь домой, зная, что простужен.
Телек я врублю опять, верного дружочка,
И нарежу колбасы тоненьким кружочком.
Водочки себе плесну я леченья ради,
Знаю, Ты не кашлянешь для острастки сзади.
Стёкла мелко дребезжат из оконной рамы,
Эх, ну как же далеко, чертовы Багамы.




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 31685 от 09.02.2005

0 | 1 | 1934 | 19.04.2024. 21:30:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша!
Все перепутал:)
Не Багамы - а Минск:)
И не дождь - а снежные заносы..Верно?
Размечтался!!!! :)))))))
Трудновато тебе ?
В добрый час!
Пиши побольше стишков.
Во 2-й и 13 строках запятые не нужны:)
Л.