Общение с себе подобными

Дата: 07-02-2005 | 16:02:09

***
Общение с себе подобными
И для животного – отдушина,
А человек на что угодно
Пойдет, чтобы его послушали,

Чтоб выплеснуть всё с пеной, с мусором,
Покаяться в том несущественном,
Что его долго-долго мучило,
Как кипятком всё жгло, сердечного,

И что родным вовек не высказать,
И что знакомым слышать – портить их.
Не мысль, а слово только выскользнет –
Как вслед ему душа вся корчится.

Страдаем все мы недосказанным,
А точки всё над i не ставятся…
Ну, объясниться б всем, да сразу бы…
Увы,.. не все мечты сбываются…

24 июня 2004 г.




Вячеслав Алексеев, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 693 № 31609 от 07.02.2005

0 | 1 | 1884 | 23.04.2024. 16:12:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На что угодно - да.
На что угодное? -ммм...