Камень памяти

Камень памяти,
брошенный в тихую заводь,
выбивает круги на воде.
Та волна расколоть
может берега рыхлую плоть.

Камни памяти,
сверзнувшись в бурный поток,
всплеск звенящий рождают.
Пронзенные солнца лучом,
брызги радугой ярко сияют.




Александра Храброва , 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 31541 от 05.02.2005

0 | 3 | 2486 | 25.04.2024. 08:37:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пока вот так вкратце:

…Занимаясь бросанием камнев
В воду, видьте от брызгов узоры,
Чтобы время не тратилось даром…

:о)))bg

Тема: Re: Камень памяти Александра Храброва

Автор Лика

Дата: 07-02-2005 | 02:33:35

Ох, как....раскалывает, Саш,..волна - то...
Каменюка !!!:))))
Ничего, ляжет на дно - все успокоится....

...мудрейшая ты моя:)
С любовью!
Л.

Камень памяти...да... сколько их, камней этих...