Автор: Алексей Остудин
Дата: 02-02-2005 | 03:30:28
Подковой сжаты: катер, берег.
Провисло море, как батут...
Пусть эту бухту Коктебелем
потомки позже назовут.
Хоть мы устроились убого,
на пляже – минимум затрат,
полоской света над порогом
не устаёт гореть закат.
Ночной заплыв по кромке света -
за нами вьётся след таков,
как на фольге из-под конфеты
блестит канавка от зубов.
Любимая, уйми отвагу,
пора, ударившись о дно,
дрожать под флагом Карадага,
обнявшись, в спальнике одном.
С утра холодным пивом булькай,
кусая соль на рукаве.
Дождь свежевыловленной тюлькой
кишит в камнях и на траве.
Похоже, выступившей солью
равняя прелесть бытия,
стихи растут из don’t sorry -
как, накануне, ты и я.
Алексей Остудин, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 31442 от 02.02.2005
0 | 1 | 2682 | 24.11.2024. 02:17:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Дикари Алексей Остудин
Автор Елена Морозова
Дата: 13-07-2005 | 14:42:25
Дождь свежевыловленной тюлькой
кишит в камнях и на траве.
Вчера полвечера ходила с этой Вашей строчкой в голове - до чего же хорошо!!! :)