Любая мысль достойна совершенства...

Дата: 30-01-2005 | 19:57:25

Любая мысль достойна совершенства,
А слово – понимания достойно,
Как жаждущий в пустыне знойной
Глотка воды испитого блаженства.

Когда в бреду бессвязно шепчут губы,
Прощеньем сердце рвётся успокоить.
И заманив в душевные покои,
Слова и мысли бередить не будут.

Простить легко – в прощанье замирая,
И для надежды шанса не прибавить.
Тернистый путь от ада и до рая
Поможет мне печальный след оставить.

И позабыв тревогу и волненье,
Очистив душу от молвы и скверны,
Придёт ко мне единственный соперник
С обломанным цветком живой сирени.




Галина Иноземцева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 31372 от 30.01.2005

0 | 1 | 1975 | 24.04.2024. 16:48:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, припустим не любая, Галин…
Разные мысли-то ведь бывают, заметь…
Но вот высказывать ея, надобно токмо доведя до оного.

:о))bg