Сегодня в метро, верно, Мальчиков Спящих день в вагонах коричневой линии кольцевой. Они вырастают из тех синюшных детей, которых несли по вагонам вниз головой.
Которых мотало, прикрученных за спиной, спелёнутых тряпкой – смеяться, моргать нельзя. Бухая бомжиха им запах природный свой передавала, по рвотным лужам скользя.
Отдельно о запахе... Перемешать кило кала с двойным объёмом выдержанной мочи, заправить по вкусу потом, потом — в тепло, на сутки около батареи или печи.
Потом – ежедневно орально после еды четырежды в день (надёжнее даже пять), и будешь в награду за праведные труды, как мальчики эти, качественно вонять...
Я, может, чудак, но на пробу беру чуток и, ноздри зажав, как граф – узрев мужика – вкушаю весомый, как Слово, первый глоток. Глаза тяжелеют. Подташнивает слегка.
И вот я мотаюсь, смердящею плешью вниз, ногами вперёд, демонстрируя атлас вен. Ударь меня. Крикни: "А ну-ка, cука, проснись!" – и я покачнусь, я рухну, смиренно нем,
и я покачусь, как плод – перезрев на суку, и вот: перемена мира – одним пинком. Пацан-перестарок – я всё никак не секу, что́ там, из дыры летит и гудит – по ком.
Вот плод экзотический...как его?..Аа!.. Дуриан!
А дай-ка кусочек на пробу возьму-ка его,
Держа под рукою запивку - водяры стакан,
Воняет немного... а впрочем на вкус ничего...
:о\
Так ведь и сказано же, не спрашивай по ком...
По понятию-то конешно и мне хотелось, чтобы конкретно мне и позвонили...
Тема: Re: ВОНЮЧИЕ МАЛЬЧИКИ Воловик Александр
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 27-10-2001 | 13:07:13
Вот плод экзотический...как его?..Аа!.. Дуриан!
А дай-ка кусочек на пробу возьму-ка его,
Держа под рукою запивку - водяры стакан,
Воняет немного... а впрочем на вкус ничего...
:о\
Так ведь и сказано же, не спрашивай по ком...
По понятию-то конешно и мне хотелось, чтобы конкретно мне и позвонили...