Метель метет

Дата: 28-01-2005 | 10:33:22

Метель метет вторые сутки кряду.
Сугробов горы, что не перейти.
Январь в конце устроил нам засаду.
Мы ждали снега, нынче он претит.

Мороз шальной, откуда минус десять?
Еще недавно было столько в плюс.
Успел сосульки на карниз повесить.
Они торчат повсюду будто флюс.

Зима вернулась, как всегда некстати,
Развеяв миф о том, что умерла.
Теперь мы говорим ей: «Снега хватит!»
Она же все метет, как и мела…




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 31303 от 28.01.2005

0 | 1 | 1873 | 25.04.2024. 03:40:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Метель метет Зенкевич Александр

Автор Ильина Ирина

Дата: 28-01-2005 | 17:26:38

Саша,здравствуй!
А у нас снег плавно переходит в дождь,
вместе с температурой.
Ирина.