Мы встретились

Дата: 27-01-2005 | 09:23:18

Мы встретились на станции «Немига».
Ты худощава, я же был в очках.
Беседу завели с тобой про Грига,
Потом о книгах, моде и значках.

Промозгло, зябко, дул холодный ветер,
А по пути кафе с названьем «Бис».
Как хорошо, что я тебя здесь встретил,
Зашли в кафе, лишь три ступени вниз.

Тепло, уютно, полумрак и свечи,
Плывет тихонько саксофона звук.
Мы рядом, это наш с тобою вечер,
И душ родство, переплетенье рук.




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 31261 от 27.01.2005

0 | 1 | 2130 | 28.03.2024. 21:08:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


О, другое дело... Сашенька о любви...
Твоя нежная Ли