счастливая

Дата: 27-01-2005 | 09:22:46

улыбалась целый день такая счастливая
ходила и лыбилась внутрь себя и наружу
и ты подходил и спрашивал с чего так игрива я
а я дразнилась язычком и цвела еще пуще к тому же
ни с того ни с сего пришло вдруг какое то дикое
первобытное знание о целостности этого мира
и вроде бы ты не орфей да и не эвридика я
а все таки есть что то в нас от джулии робертс с ричардом гиром
помнишь ты говорил как то летом что мы словно рыбки
и плескал на меня морем а я была слынчев бряг
я тогда была одета только в смешки и улыбки
и ты называл меня внучкой тех самых детей декабря
а помнишь еще как мы бегали и пугали чаек
и врывались в воду и взрывались тучами брызг
а потом ну конечно же наши губы встречались
и растворялся в волнах наш сплетенный абрис

и ты думал о том же самом мой мудрый всезнающий
ты смотрел на меня так как умеешь смотреть только ты
и твой взгляд говорил у нас впереди вся зима еще
и я была целый день счастливая до хрипоты




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 31260 от 27.01.2005

0 | 1 | 1998 | 25.04.2024. 20:03:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: счастливая Снежана

Автор Андрей Грязов

Дата: 27-01-2005 | 19:35:04

счастливая