-я наивна я-

Дата: 26-01-2005 | 10:32:45

зарегистрируюсь на сайте неземной удачи
под именем своим ненастоящим
впишу почтовый адрес -
город зимний
проспект озябший
дом в сугробе синем
в графе e-mail проставлю ящик первый
snezhana.kak@zamerzala.mail.ru
пароль придумаю мудреный в тридцать восемь знаков
snezhana_v_mailru_zamerzala_kak_sobaka
а в строчках пол и возраст лгать не буду
я все же хоть немного верю в чудо




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 31235 от 26.01.2005

0 | 1 | 1728 | 26.04.2024. 19:13:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: -я наивна я- Снежана

Автор Оля Кесслер

Дата: 26-01-2005 | 16:25:58

А влюбитесь еще в модератора... kak_sobaka
И я скажу Вам, какое случится чудо...

С улыбкой,
Оля