ДИЧЬ (гастрономический сонет)

Дата: 22-01-2005 | 17:32:27


За отсутствием в черепе вкусных мозгов
Нам с тобою с мозгами не есть пирогов.
Мы едим то, что наковыряем из зада,
Ничего не поделать, ведь кушать-то надо…

В чашку свежей мочи наливай вместо чачи.
Поедай с аппетитом, родная, иначе
Сам зубами вопьюсь в это сочную мякоть,
О, я вижу, ты горько готова заплакать!

Завтра снова еды в унитазе поищем,
Чтобы все догадались по запаху пищи
И по пятнам на нашей одежде и теле,
Что с тобою сегодня на ужин мы съели!

Мы прокормим друг друга теперь без труда,
Нам с любимой легко достаётся еда…

©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 31106 от 22.01.2005

0 | 3 | 2639 | 23.04.2024. 13:32:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Исключительно для популяризации, ибо комментов мало у объекта,
да и оценки не адекватны известности…
Надо помогать…
:о)))bg

Стихи, достойные забора.
Ты ими сам себя лечи
От очевидного запора
И недержания мочи.

Насколько я помню, это называется копрофилия и ни оригинал ни подражание не считаю достойными литературного сайта.