варианты мезальянса

Дата: 21-01-2005 | 10:36:30

на веранде тихо тихо
лето жмурит окна дачи
я наверное трусиха
и наверное впридачу
недалека и жеманна
и вообще конечно дура
я придумала желанье
я расставила фигуры
я раскинула пасьянсы
извела полбанки кофе
варианты мезальянса
рассмотрев и в фас и в профиль
просчитала вероятность
до лимита третий лишний
и мне стало так приятно
всё твердило - позвонишь ты




Снежана, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 31076 от 21.01.2005

0 | 1 | 1870 | 20.04.2024. 06:26:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: варианты мезальянса Снежана

Автор Кетурко Олег

Дата: 21-01-2005 | 17:24:09

это было просто что-то!
а случилось ЭТО вот как:
только разложил я шпроты
и почал бутылку водки.
Враз девченки набежали -
тут бы и пойти веселью,
но в мозгу одно засело:
СРОЧНО ПОЗВОНИ СНЕЖАНЕ!!!
Я безудержно икаю...
даже в рот не лезет шпрота..
Хм.. Снежана... кто такая????
Милая Снежана.. кто ты???
Где же видано такое???
Нет, ну как же это, братцы!
Вместо секса и запоя
к трубке прикипели пальцы.
Все девченки разбежались,
прихватив с собою шпроты...
Милая моя Снежана,
я теперь так тих и кроток.
Чтобы я совсем не помер
иль себя не изувечил,
умоляю - вышли номер
телефона мне на пейджер.
Обещаю, буду краток,
или впрочем как захочешь...
я все сделаю, как надо,
лишь пообещай снять порчу!!!