Автор: Сазонов В П
Дата: 19-01-2005 | 13:42:51
Помутнел наш священный Грааль,
Все граали мутнеют с годами.
И когда-то разящая сталь,
Нынче – ржавая пыль под ногами.
На поверхности древних зеркал
Бродят духов прошедшего тени.
Отражался и в них идеал,
Но увы, только доли мгновенья.
Сталактитов холодный оскал,
Сталагмитов кривая усмешка
- Отраженье разрушенных скал,
В подземелье упавшая решка.
Нелегко подниматься с колен,
Если ты их когда-то утратил.
Что есть жизнь? Череда перемен,
При известном для всех результате.
4.1.2005г
Сазонов В П, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 31033 от 19.01.2005
0 | 1 | 1974 | 17.11.2024. 16:21:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Грааль Сазонов В П
Автор Лика
Дата: 19-01-2005 | 22:53:31
Разве ОН - мутнеет?..
ведь.."каждый год слетает с неба голубь,
Чтоб новой силой Чашу укрепить....".....
"...Так чист и свят...источник Благодати....,
Прошу прощения..за сомнения...
С уважением.
Л.