Автор: Снежана
Дата: 19-01-2005 | 09:53:20
я придумала тебя таким хорошим
таким уютным
а ты дразнился и корчил рожи
сиюминутно
я наделила тебя характером милым
и сердцем добрым
а ты прокачал свой уровень силы
и пластику кобры
я создала тебя с легкой руки
свободною птицей
а ты оказался совсем не таким
ну как не влюбиться
Снежана, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 31019 от 19.01.2005
0 | 1 | 1996 | 22.11.2024. 21:53:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: совсем не такой Снежана
Автор Воловик Александр
Дата: 20-01-2005 | 11:33:16
Как это - "прокачал уровень и пластику"?
PS Кстати, список наиболее популярных произведений сам читается как стихотворение. :)
С уважением, Александр