"Когда освещают фонарики..."

Дата: 18-01-2005 | 19:24:33

Когда освещают фонарики
у каждого столика круг,
легко подхвачу тебя на руки,
чтоб ты не отбилась от рук.

Чтоб ты не наделала глупостей,
готов я часов до шести
средь светлых и темных окружностей,
к себе прижимая, нести.

Воскликнешь: "Дурацкие выходки!",
очнувшись на ярком звене,
и, как по кабине для высадки,
начнешь колотить по спине.




Александр Чернов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 31006 от 18.01.2005

0 | 1 | 2402 | 16.04.2024. 14:09:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


!!!!!!!!!!!!!!!
В смысле, понравилось:)