Музыка тины болотной

Дата: 09-01-2005 | 22:19:15

Музыка тины болотной
В сине-зелёных аккордах…
Стала погода нелётной,
Ветром дождливым по морде.

Льётся болотная песня
- Рэп ожиревших лягушек.
Средняя русская местность,
Средняя русская скушность

Это исконное наше,
Что не отнять супостатам.
Варят славянскую кашу
С долей изрядною мата.

Пусть нам не тычет чужбина
Уровнем жизни поганым;
Наша болотная тина
Плещется в наших стаканах.




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 30809 от 09.01.2005

0 | 1 | 1979 | 28.03.2024. 16:28:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Валера, на родине Билла Гейтса в Сиэттле - 200 с гаком дней в году - дождь. Так что теперь - гордиться или вешаться?
Не унывай!
Привет!