ДРУГУ

Дата: 09-01-2005 | 09:40:51

Я всё тот же, мой Друг, я встаю на заре,
Как меня ни кляни, ни крои.
Потому, что в Душе, как в потухшем костре,
Ещё теплятся песни твои.

Значит, всё же не зря нас связала Судьба
И водил по тайге "Моисей",
Чтобы в каждом из нас уничтожить раба
Городских, преходящих страстей.

Если время на ветхие наши холсты
Нанесёт завершающий штрих,
Наших верных друзей дорогие черты
Оживут на полотнах твоих.

Я всё тот же, мой Друг, я комфорт не ценю,
Как меня ни крои, ни кори,
Я по - прежнему старую дружбу ценю
И короткие письма твои!




Татьяна Мухаметшина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 30790 от 09.01.2005

0 | 1 | 2101 | 29.03.2024. 11:21:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я согласна!
Поэтому моё обращение к Другу так мало прочитало, оценило, прокомментировало!
Как говорили древние - "О времена, о нравы!"