Рецепт невесомости

Дата: 08-01-2005 | 01:42:05

                      Тимуру Алдошину
На старом пепелище нету прока
лакать текиллу – только горе мыкать.
Мне ближе укусить тебя за локоть,
когда мы, на паях, не вяжем лыка.
Я твой соратник в деле хлопотливом
пытаться левитировать в колодце.
От тяжести избавит водка с пивом -
тут важно точно выставить пропорцию.
Без закуси всё будет шито-крыто,
стакан гранёный - пропуск в ноосферу
заточенному в космос неофиту,
инкогнито покинувшему терру.
Два пальца - аварийный сброс балласта.
Страдая от нехватки кислорода,
повяжешь «стелз», как пионерский галстук,
и выйдешь, как Леонов, из народа.




Алексей Остудин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 30777 от 08.01.2005

0 | 1 | 2581 | 29.03.2024. 11:26:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Два пальца - аварийный сброс балласта :)))))))))
УЛЁТ!

С приветом из Киева
Валера