Автор: Ольга Полякова
Дата: 25-10-2001 | 08:29:29
Делала большие глаза и слушала бред,
Ночью открывала окно и звала тебя.
Вечно зависая на грани между "да" и "нет",
Снова забегала вперед, в ожидании дня.
Скажи мне "да"!
Метила в календаре каждый твой приход.
Сыпала на крышу бисер - вызывала дождь.
Получила в жизни все, но наоборот.
Только до сих пор не знаю, на кого похож...
Скажи мне "да"!
Ольга Полякова, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 93 № 3074 от 25.10.2001
0 | 1 | 2768 | 21.11.2024. 18:27:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Между "да" и "нет" Ольга Полякова
Автор Нелли Воронель (Ткаченко)
Дата: 01-04-2002 | 09:29:48
!!!
особенно про большие глаза и бисер-дождь