Когда на всё посмотришь равнодушно...

Дата: 04-01-2005 | 13:08:59

Когда на всё посмотришь равнодушно –
Да мало ли бывает передряг –
Живёшь себе легко и добродушно,
Как птица, как какой-нибудь червяк.

Тому, кто выбирает цель простую,
Дано смириться и не усложнять.
А тут – вся жизнь растрачена впустую.
…Но есть ли смысл в ней что-нибудь менять?

31 декабря 2004 г.




Баринова Елена, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 30704 от 04.01.2005

0 | 3 | 2029 | 29.03.2024. 12:10:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Максимализм - Леночка, штука очень вредная...по себе знаю....
И все равно - иначе не могу......
Но..не отчаивайтесь..ведь у Вас еще..очень много времени впереди, чтобы..экспериментировать(менять.и вновь менять)
А представьте - ежели этого времени - в обрез:((((.
Прошу прощения..ну не Вы - ваша лир. героиня..передайте ей...

Как много их, даже не выбиравших никакой простой даже - цели..Ходят..улыбаются. всем довольны...
Я надеюсь Вы меня поняли и не осуждаете за мои суждения..:)

Постарайтесь.стать счастливой в наступившем году...
Угощаю салатом из одуванчиков:)
И апельсином...последним на дереве и поэтому самым сладким:)
На здоровье!
Л.
Улыбнитесь

Вся жизнь в пустую не бывает,даже если очень постараться,
А в переменах всегда большой смысл.
Удачи! Надежды! Исполнения желаний,главное,чтобы они(желания) - были.
Ирина.

Лена! Откуда ты знаешь, что у птиц и червяков жизнь легкая???
Как это жить добродушно? Или ты имеешь в виду черту характера?
Птиц и червяков? Ну, птиц еще куда ни шло :) Хотя и они разные по характеру бывают.