Стучится в двери Новый Год...

Дата: 31-12-2004 | 13:11:58

Стучится в двери Новый Год:
Тук – тук, тук – тук, тук- тук!
Он нас избавит от хлопот
В кругу друзей – подруг.
Мы станем чище и добрей,
Обиды всем простим,
И новых заведём друзей,
И старых сохраним.
Не будем осуждать других,
О прошлом сожалеть,
Начнём работать за двоих
И громко песни петь.
Куранты бьют, спеши народ
На непрерывный стук.
Стучится в двери Новый Год:
Тук – тук, тук – тук, тук- тук!




Vir Varius, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 30647 от 31.12.2004

0 | 0 | 2118 | 19.04.2024. 04:49:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.