Моей единственной

Дата: 24-10-2001 | 16:17:18

Ты серьезна – не по годам:
Мало прожито. Много боли.
Можно, я тебя не отдам
Никому, заслонив собою?

Знаю – песенка не нова,
И с годами все меньше веры:
Ночь темна, и все кошки серы –
Я и сам разлюбил слова,

Но прошу тебя: продержись!
Подержись за меня, не падай –
Да какого же черта жизнь,
Если это не будет правдой? –

Мы записаны на веку
Друг у друга – не отвертеться:
Я налью тебе кофейку,
Ты – мне жизнью наполнишь сердце.




Александр Исаев, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 3060 от 24.10.2001

0 | 6 | 7493 | 29.03.2024. 16:13:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Душевное! Красивое!
С уважением,

Александр, это поэзия!!! Нет не так: ЭТО ПОЭЗИЯ!!!
Трогательно и действительно написано для любимой-это чувствуется.
А она читала? (если конечно это для кого-то конкретно)
"Я налью тебе кофейку,
Ты – мне жизнью наполнишь сердце."
Да, а вот это наш мужицкий стиль. Как можно больше за малое.
Мы им кружечку наполним кофейком, а они уж, минимум жизнью пусть наполнят нам сердца. Но это я так, шуткую. А вообще о любви пишете здорово. Есть планочка-буду тянуться.

С уважением,





Ой, какое....
Надо же...
Действительно, такое можно только Единственной подарить...

Удача. Несомненно.

Желаю новых!! Удач, естесственно...;)

Ольга.

Хороший стиш - искренний, теплый ...

удачи!

От этого стихотворения на душе становится тепло.

С уважением,

Невероятно страстные и в то же время по-мужски сдержанные стихи.
Вы молодец - что ТАК пишете и ТАК чувствуете.
Спасибо
Лада