Правда

Дата: 28-12-2004 | 00:39:05


Кто совершил опять набег?
Закат невиданного цвета…
И, оступившись, человек
Мелькнет лишь тенью силуэта.

Голубизной пронизан снег,
Но волки где-то рядом воют…
Опять обманут человек!
И снова правда – цвета крови…




Андрей Грязов, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 30562 от 28.12.2004

0 | 2 | 2925 | 20.04.2024. 13:32:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это - точно!

Правда давно, с древних времён, облюбовала этот цвет. А борцы за правду не скупились не только и не столько на свою кровь, сколько на кровь тех, за чью правду они боролись.

Будь здоров, дорогой Андрей!

Всегда твой, Миша.

Тема: Re: Правда Андрей Грязов

Автор Константин Вегенер

Дата: 28-12-2004 | 10:01:35

Андрей, мне это по настроению напомнило Ивановское

"Хорошо, что нет Царя.
Хорошо, что нет России.
Хорошо, что Бога нет.

Только желтая заря,
Только звезды ледяные,
Только миллионы лет.

Хорошо - что никого,
Хорошо - что ничего,
Так черно и так мертво,

Что мертвее быть не может
И чернее не бывать,
Что никто нам не поможет
И не надо помогать."

Очень хочется надеяться, что не ТАК всё плохо всё же...