живу в настоящем времени

Дата: 23-12-2004 | 08:02:32

живу в настоящем времени
так мало часов в сутках
ни спеть не успеть до-ре-ми ни
придумать курносую шутку
устала забегалась выдохлась
сижу точно кукла мертвая
на рожицу надо для вида класть
макияжа побольше чортова
гляжу в этот мир как в ознобе я
дрожу вся от нетерпения
дайте мне премию нобеля
не видите что ль во мне гения
нет не успеть даже выдавить
из себя пол слова до темени
я себя уже всем выдала
я живу в настоящем времени




Снежана, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 786 № 30438 от 23.12.2004

0 | 1 | 1900 | 24.04.2024. 00:17:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


подкупающая смелость! :)))
Снежана, а "до темени" - это до темноты или до темечка? ;))