Разговоры пространны и коротки дни…

Дата: 21-12-2004 | 23:27:57

Разговоры пространны и коротки дни…
Нам монгольская вьюга роднее родни,
зажигалка дороже, чем вечность.
Вот такая беспечность…

Из картона купе, и опилочный – чай.
Не скучай без меня и лицо не печаль, -
повторяя молитвой глаголы,
обознаешься дверью, толкнешь невзначай
и на шпалы шагнешь, полуголый.
И опять: не скучай, послезавтра встречай!
Мы такие – монголы…

Непутевый, непутин, без пут и путей,
подгоняемый чертовым свистом плетей…
Ничего, что осталось, не жалко.
Только вот – зажигалка…

Декабрь 2004




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 30403 от 21.12.2004

0 | 1 | 2355 | 28.03.2024. 22:55:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Эх, хорошо...!
и человечески, и логопедически - по-всякому хорошо!

Спасибо...