Автор: Алексей Кулешин
Дата: 21-12-2004 | 12:51:46
Ты больше спи.
Болезнь кристаллом соли
Растает в водянистой чаше сна.
И ярким утром, позабыв о боли,
Увидишь мир вне прорези окна.
И фонари, что рвали страхом душу,
Мигали как глаза бессонных сов,
Днем безобидны. Солнечная клуша
Проквохчет что-то ласково в лицо.
И обернется на стекле росинкой
Пустых забот, пустых боязней лёд.
Сейчас ты спи, кровинушка-кровинка.
Сейчас ты спи.
А день уже идёт.
Алексей Кулешин, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 30398 от 21.12.2004
0 | 4 | 2433 | 21.11.2024. 14:01:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Изумительно, тёзка!
10!
Солидарен с тёзкой автора! :)
Очень!!!
Тема: Re: Кровинка Алексей Кулешин
Автор Серебряная
Дата: 21-12-2004 | 12:59:53
Бесповоротное заклинание на добро. Спасибо, Алексей - Ваши слова прозвучали для меня как поддержка - очень к месту сейчас.
"...........Солнечная клуша
Проквохчет что-то ласково в лицо" - необычно и трогательно.
С уважением, Роза.