КТО Я?



Шепчешь мне: «Ангел мой!»
Обнимая за плечи, руки…
Муки…
По шёлку скользкому
Кудри раскидала рыжие.
Бесстыжие
Глаза зеленью в тиши растворяются…
Покрывало белое снежным холодом
Кончиков пальцев моих касается…
Совершается…
И раскинулась неизвестностью
Быль, отпущенная в ночи.
Кричишь
Стоном губ в кровь искусанных: «Ведьма!»
Ведать
Всем ли дано?
Всё равно…
В костёр чувств твоих брошенная,
Скошенная,
Расправив крылья,
Птицей фениксом
Сгораю.
Взлетаю,
Завершая своё падение.
Моление
В никуда
Из объятий твоих
Нежных.
Снежно…

20 декабря 2004г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 30391 от 21.12.2004

0 | 1 | 1934 | 23.04.2024. 09:03:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ты - "нежная муза", в том числе - моя)))