Злободневное

Дата: 20-12-2004 | 09:59:32

Мы ждали снег до середины декабря,
Под ветра вой и крепкие морозы.
Лелеяли мечты про теплые моря,
Про летний зной и после зноя грозы.

И вот дождались… Снегопад, белым-бело.
Детишкам радость, дворникам досада.
Скользят машины, и дорогу замело.
О лыжах вспомнить наконец-то надо.

Надеждой тешимся, что не растает снег,
Что в Новый год войдем мы, как и раньше,
Зимой морозной, снежной, льдом озер и рек.
И что природа не допустит фальши.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 30353 от 20.12.2004

0 | 1 | 1771 | 25.04.2024. 18:36:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Злободневное Зенкевич Александр

Автор Оля Кесслер

Дата: 20-12-2004 | 10:04:11

На злобу дня стихотворенье Ваше.
Предновогоднее, без фальши.

:))