Дата: 17-12-2004 | 01:09:53
*****
Твои волосы цвета ночи
В снах моих оставляют след,
И порою мне странно очень,
Что у ночи есть тоже цвет!
И не выскажут сны и книги,
Как легко мне сгореть в ночи,
Где ролей твоих реют лики,
Где волос твоих спят грачи!
Но - контрастами бредят очи,
И сомкнутся, рассвет маня,
Твои волосы цвета ночи
И лицо твоё - цвета дня!
Так, предчувствуя боль-разлуку,
Мотыльком прилетев на свет,
Дарит сердце своё и руку
Цвету белому - чёрный цвет.
Прослушать с музыкой в MP3 можно здесь:
Александр Карпенко, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 30256 от 17.12.2004
0 | 1 | 5040 | 23.11.2024. 16:21:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Твои волосы цвета ночи... Александр Карпенко
Автор Ольга Пахомова-Скрипалёва
Дата: 02-02-2006 | 19:32:07
А вот это, Саша, действительно красиво, гармонично и песенно. Можно "отзеркалю" твой отзыв? Символисты отдыхают...
Счастья и любви!