Накануне

Дата: 15-12-2004 | 13:14:41

На краю Ойкумены пылает сухая трава.
Бледный Конь бьёт копытом. Коню Вороному не спится.
Всадник скальпелем острым вскрывает пустые слова.
Те пищат, словно устрицы, но не умеют молиться.

И чем ближе к рассвету – тем ярче небесный распил.
Начинает уже перекличку последнее воинство.
А потом поднебесная стая гуляет в степи,
Собирая всё новых в отряды Его добровольцев.

Это - армия Света. …покуда безумствует Тьма –
Мы живём на краю, мы свистим на своей окарине.
В обалдевшем аду Дьявол крутит своё синема
Но торопится Всадник. И я его слышу отныне.

7, 14 декабря 2004 г.




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 30204 от 15.12.2004

0 | 1 | 2009 | 23.04.2024. 20:07:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Накануне Андрей Коровин

Автор Хельга Харен

Дата: 17-12-2004 | 15:06:00

Kstati, Andrej, jest' takoj poeticheskij sajt

http://okarina.km.ru/

Poliubopytstvujte na dosuge, dovol'no zabavno.

S uvazheniem,
Olga