как порвав цепное окруженье...

Дата: 15-12-2004 | 01:18:35

как порвав цепное окруженье
из метро выходит на простор
в летнюю субботу-воскресенье
устремив вперёд тревожный взор

вы ей вслед уставились напрасно
чёрный топик, тёмные очки
нынче в парке жарко, - и прекрасно
глубже вырез, выше каблуки

не нужны ей ваши комплименты
здесь она гуляет просто так
в мини юбке под аплодисменты
в парке зазевавшихся зевак




Света Литвак, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 30191 от 15.12.2004

0 | 2 | 2332 | 20.04.2024. 04:40:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Гордясь собой и ореолом
Меж "Знаменем" и "Арионом".....

отлично света
четко метко так подметили

рада встрече
заходите и вы в гости

сНежностью
снежана