Крепи мой разум, вьюга...

Дата: 14-12-2004 | 00:48:53

Крепи мой разум, вьюга
и кофе с коньяком.
От ветряного стука
мы нынче не уйдем.

Тоскливо завывает
голодный волк в степи...
он нас не забывает.
Крепи меня, крепи!

А если незаметно
сморит бессонье – кысь,
подкравшись, прянет ветром
в окно мое… Крепись!

Крепись, мой слог и воля,
на кофе и ночи,
от страха и от боли -
молчи,
молчи,
молчи…

13.12.04




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 30159 от 14.12.2004

0 | 1 | 2280 | 29.03.2024. 17:21:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кофе с коньЯком, верно?
Очепятка...