ОТ К`ОГО ОТСТОЯЩИЕ ПОЭТЫ

    Е.Бариновой

Их – легион, поэтов от сохи,
Что тужатся выдавливать стихи,
Но есть и прирождённые, от Бога,
Как хорошо, что нас не так же много.

Ни тех, ни сих, редактор, не гони,
Погоды здесь не сделают они,
Ведь лишь заполучивши званье члена
Стать настоящим можно несомненно.

Творец такой украсит Лирунет,
И в «табели о рангах» будут сдвиги,
Пускай лежат нечитанными книги,
Становится известнейшим поэт.

Наличие солиднейшего чина –
Не следствие таланта, а причина.

©2004
:о)bg




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 30121 от 12.12.2004

0 | 1 | 2586 | 18.04.2024. 22:35:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ОТ К`ОГО ОТСТОЯЩИЕ ПОЭТЫ О. Бедный-Горький

Автор Анс

Дата: 13-12-2004 | 12:55:32

а мне анекдот вспомнился про членов суда
:)