Позови.

Дата: 12-12-2004 | 16:39:34


А зима, как всегда, неожиданно
Появилась на нашем пороге,
И засыпала белым невиданным
Одеялом к тебе все дороги

Я ищу, как собака, что преданна,
Как несчастный калека убогий,
Ту тропу, по которой я бегала,
Мой любимый, мой милый, не строгий

Подскажи, покажи, позови,
Не найду я сама, хоть заплачь
И дорогу теперь, c’est la vie,

А любовь, как в короне палач,
Не оставит надежды, и дни
Будут тусклы и черны, как грач.

11.12.2004




Ильина Ирина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 30120 от 12.12.2004

0 | 1 | 2160 | 19.04.2024. 20:53:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Позови. Ильина Ирина

Автор Лика

Дата: 13-12-2004 | 00:54:41

Ирочка!
А почему палач - в короне.?.Интересно...Король палачей??
Настроение передано..отлично (имхо)
А тропинка откроется...вот только снег сойдет...
Amen !