*НА ПЕРВЫХ – ВТОРОЙ

Поэты, я в когорте нашей славной
Нескромный труженик, но вовсе не герой,
Из самых старших, да не самый главный,
По жизни лишь заведомо второй.

Научен грамоте, а выучен не шибко,
Порою глуп, но постоянно пьян,
Пусть житие моё Создателя ошибка,
Изо вторых я, sorry, number one!

И вкривь, и вкось ведёт меня дорога,
Но путь мой прям, в том не моя вина,
Что гений я, непризнанный немного,
А признанных поэтов – до хрена.

Пусть то, чем загружаю вас, не ново,
В Инете не сыскать меня, второго.

©2004
:о)bg





О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 29942 от 07.12.2004

0 | 3 | 2433 | 29.03.2024. 05:23:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пока лежу я на траве
Растут мыслята в голове
:)))

Угу:))) такой скромный весь из себя:))))

эт точно..:))