Дежавю

Дата: 05-12-2004 | 10:39:47

Я растаял январским снежком в твоей теплой и мягкой ладошке.
Беззаботно кружась, под искристые звуки веселого танца.
Ты меня покорила, летала, как птица, мурлыкала кошкой,
И была как девчушка с бантом на макушке и книжкой из ранца.

Мы забыли с тобой, что зима, что вокруг черно-белые люди.
Мне казалось, что это со мной уже было, но в прошлом далеком.
А еще, тогда верилось в счастье и предначертание судеб.
И тогда я не думал, что можно остаться совсем одиноким…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 29873 от 05.12.2004

0 | 2 | 2153 | 25.04.2024. 10:50:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Дежавю Зенкевич Александр

Автор Лика

Дата: 05-12-2004 | 11:09:30

Саша...
вторую и четвертую. строки последнего катрена...
ты подсмотрел...у меня...(ай-яй-яй....нехорошо:))))

А если серьезно - раньше..в детстве частенько испытывалось..ощущение..дежавю.:)
Сейчас гораздо реже, гораздо...
Наверное потому, что мы были ближе еще к " прошлой жизни?"

Видишь, и зима может быть радостной:)
Счастья тебе
Л.

Че-то перспектива не радует, Саш. Ну вот, взял и расстроил меня, понимаешь! Я тоже не думаю,что "можно остаться совсем одиноким..." Наверное, нужно иметь мужество жить, как все мы мужественно живем, зная, что когда-то умрем. Только бы научиться радоваться каждому мгновению жизни! Упиваться ими медленно, не захлебываясь, а осознанно наслаждаясь!
Счастья тебе и удачных творений.
И.