На окраине света

Дата: 03-12-2004 | 14:25:25

За последним перроном
последняя станция – Крым.
Там мы выйдем с тобою,
покурим вдвоём, помолчим…
На окраине света,
где нечего больше сказать –
бесконечное лето
и лет нам, как водится, - цать.

Звёзды падают в море,
и светится ночью вода.
Отпускают любови, стихи,
города, холода.
Безымянны и наги,
как будто бы вновь рождены,
мы отведаем браги
бессмертья из чаши волны.

И когда Карадаг,
отколовшись, отправится в путь,
путевые листы сновидений
с собой не забудь.
В Сердоликовой бухте
мы встретим безумный рассвет.
И запьём мускателем
И вспомним, что времени нет.

2004




Андрей Коровин, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 29822 от 03.12.2004

0 | 2 | 2028 | 20.04.2024. 11:59:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Была в Крыму, давно...лет -цать:) назад. Но до сих пор помню, как там хорошо...