Украдкой слушаю Земфиру...

Украдкой слушаю Земфиру,
рифмующую "брызги-мысли",
комкАющую "стекла...дура"...
Я знаю, ты ее - не очень.
А я - "с ума..." и "задыхаюсь
от нежности", как и она.
Придешь - я выключу. Поставлю
девятый номер - твой любимый -
такой живой и настоящий,
и хриплый - "Белая река".
Из прошлых песен нам достались:
тебе - сомненья, мне - обиды.
Моя - "так безнадежно влипла"!
А твой - "сидит, как голый тополь"
и "утирает сопли нам"!




Ирина Пантелеева (Свечникова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 520 № 29775 от 02.12.2004

0 | 1 | 2538 | 26.04.2024. 09:05:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А я во всесь голос слушаю Земфиру и никого не боюсь:))) Вот.