Из одного обугленного теста...

Дата: 01-12-2004 | 11:14:25

Из одного обугленного теста –
И сытый ты, и я в своей алчбе,
И нет вокруг меня такого места,
Где я могу не думать о тебе.

Что вместо губ твоих? – воспоминанье.
Твой тихий голос – вместо рук.
Вся наша жизнь – сплошное расставанье.
А встречи – только паузы разлук.

22 ноября 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 29744 от 01.12.2004

0 | 1 | 2051 | 28.03.2024. 19:30:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вся наша жизнь – сплошное расставанье.
А встречи – только паузы разлук.

Хорошо и правдиво!