Стоваттной лампы свет болезный...

Дата: 28-11-2004 | 22:30:29

Стоваттной лампы свет болезный,
сквозняк, качай!
Для меланхолии полезный
с лимоном чай.

Он черен, чай, а цитрус горек...
Синеет мир,
как холод одиночек-коек.
Скажите: «Сы-ыр!»

В аорту – темь, метель сырая
и звезд поток…
И остывающего чая
во рту глоток.

28.11.04.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 29672 от 28.11.2004

0 | 1 | 2580 | 29.03.2024. 09:52:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Слова музыкальны - приятно читать.
А чай ещё и при простуде очень душевно пьётся..))

С уважением, Роза.