Треугольник.

Дата: 26-11-2004 | 17:36:29

Треуголка у меня,
Словно у пирата.
Капитаном корабля
Стану я когда-то.

Крыша дома моего –
Тоже треуголка.
Если взглядом на неё
Сбоку глянуть только.

У пилы полно зубов,
Меж собою схожих.
Каждый из её резцов
Треугольник тоже.

Из окна видна гора
Над речной долиной.
У горы той – три угла
И одна вершина.

Много в мире этом есть
Нам фигур знакомых.
Всех вещей не перечесть
Треугольной формы!




Настя Доброта., 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 728 № 29646 от 26.11.2004

0 | 1 | 2198 | 24.04.2024. 02:16:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Треугольник. Настя Доброта.

Автор Имануил Глейзер

Дата: 27-11-2004 | 23:54:04

Настя, а это единичное или из математического цикла?
Иллюстративно!
Удачи!

Им