Дата: 22-10-2001 | 08:52:50
Остановите маятник в часах,
На доли не разменивайте время!
Пусть годовые кольца на деревьях,
А может серебринки в волосах,
Фиксируют. А время пусть течет,
Пересыпается из верхнего сосуда...
Не в счет на фоне ожиданья чуда
Ни подвиги, ни слава, ни почет -
Смешна вторичность их существованья.
И время не потерпит квантованья:
Не раздробить травы и листьев рост.
Люби, пиши и радуйся покуда
Не весь песок из верхнего сосуда
Тихонько утечет коту под хвост...
ансоль и др., 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 2964 от 22.10.2001
0 | 1 | 2312 | 21.11.2024. 23:40:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: О времени, глубокомысленно... ансоль и др.
Автор Ирина Пантелеева (Свечникова)
Дата: 13-11-2002 | 12:03:43
Очень рада знакомству!
Обожаю такие вещицы!
Успехов!